Medias
Le dessert bistrot-palace
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Fruitées, épicées, veloutées ou douces-amères, multicolores et élégantes, voici trente-deux des créations originales de Christophe Felder et Camille Lesecq, et autant de façons d'accommoder le plaisir - crème, meringue, glace, tourte ou soufflé...
Ou comment faire entrer, comme par enchantement, le luxe dans votre cuisine. Pavlova à l'ananas et aux pralines roses, Cristalline à la crème onctueuse de café et de chocolat...Leur univers est une caverne d'Ali Baba où tout est be
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 238 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1803 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |