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Le gâteau magique : 1 pâte, 1 cuisson = flan + crème + génoise
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Un gâteau trois en un : une préparation, une cuisson pour un gâteau ultra gourmand à trois étages !
Pour faire un gâteau magique, il suffit de préparer sa pâte à gâteau toute simple, de la verser dans un moule et d'enfourner à basse température. C'est à la cuisson que la magie opère ; forment alors trois couches : un flan en base du gâteau, recouvert d'une couche crémeuse, le tout surmonté d'une génoise.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 456 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |