Medias
Le Larousse du chocolat : recettes, techniques et tours de main
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse du chocolatLes grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles...Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires...Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches...Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'OIympe Versini, friantines au c
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 367 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1634 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |