Le meilleur du terroir: la vraie cuisine de bistrot

Le meilleur du TerroirLa vraie cuisine de bistrot60 plats qui mettent en joieLa cuisine de Serge Alzérat est à son image : honnête, pleine de saveurs et de gaillardise. Cet amoureux du terroir met en scène 60 recettes anti-morosité et nous rappelle qu'un plat n'est jamais mieux réussi que dans le respect des saisons. Il nous livre astuces et tours de main pour réaliser à notre tour une cuisine goûteuse et expressive, qu'il accompagne de suggestions de vin :Salade de peau de c
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Spécifications techniques

Date de sortie26 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
Catégories
Nombre de pages140 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 770 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier