Medias
Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence
Soyez le premier à donner votre avis
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneurTout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exceptionCiseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ket
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 janvier 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 302 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1812 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |