Medias
Les porridges
Soyez le premier à donner votre avis
Les porridgesLes porridges, tout le monde connaît, mais savez-vous qu'ils peuvent se décliner à l'infini ?Ils se mangent chauds, froids, sucrés et maintenant les foodistas les cuisinent en version salée. Il y a le porridge réconfortant du dimanche matin, le porridge froid qui se prépare la veille pour les matins chronométrés mais aussi le porridge salé convivial pour un dîner entre amis. Bref les porridges, c'est ultra gourmand, sain et tendance !N'attendez pas la fin du week
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 40 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 136 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |