Les porridges

Les porridgesLes porridges, tout le monde connaît, mais savez-vous qu'ils peuvent se décliner à l'infini ?Ils se mangent chauds, froids, sucrés et maintenant les foodistas les cuisinent en version salée. Il y a le porridge réconfortant du dimanche matin, le porridge froid qui se prépare la veille pour les matins chronométrés mais aussi le porridge salé convivial pour un dîner entre amis. Bref les porridges, c'est ultra gourmand, sain et tendance !N'attendez pas la fin du week
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 août 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages40 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure13.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 136 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier