Medias
Macarons
Soyez le premier à donner votre avis
Étalez la poudre d'amandes sur une plaque et faites-la torréfier
10 min à 150°C (th. 5), puis laissez refroidir. Augmentez la chaleur du
four en passant la température à 180°C (th. 6).Mixez la poudre d'amandes avec le sucre glace, puis passez le
mélange au tamis.Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez
le sucre semoule et fouettez vivement jusqu'à ce que le mélange
devienne ferme et brillant. Incorporez délicatement avec une spatule
le mélange suc
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |