Macarons

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Étalez la poudre d'amandes sur une plaque et faites-la torréfier 10 min à 150°C (th. 5), puis laissez refroidir. Augmentez la chaleur du four en passant la température à 180°C (th. 6).Mixez la poudre d'amandes avec le sucre glace, puis passez le mélange au tamis.Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajoutez le sucre semoule et fouettez vivement jusqu'à ce que le mélange devienne ferme et brillant. Incorporez délicatement avec une spatule le mélange suc
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre


Précédente
Suivante