Macarons et petits biscuits

    Des cookies, sablés et langues-de-chat pour vous remémorer vos souvenirs d'enfance, des macarons très tendance pour faire de l'effet à l'heure du thé, des meringues aux mille parfums pour accompagner votre café... Des sucreries pour toutes les occasions qui raviront les gourmands ! Macarons aux amandes et au miel, biscotti aux trois chocolats et noisettes, biscuits fourrés vanille-framboise, tuiles à la noix de coco et au sésame... toutes vos recettes préférées !



    Spécifications techniques

    Date de sortie08 décembre 2010
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    CollectionMARABOUT CHEF
    Catégories
    Nombre de pages119 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 490 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier