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Macarons:Recettes et astuces de chef
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Apprenez à maîtriser toute la fabrication des macarons grâce aux 14 recettes de l'école de cuisine Alain Ducasse !Franck Geuffroy, le Chef pâtissier de l'École de Cuisine, vous livre ses secrets pour réaliser de parfaits macarons, aux saveurs multiples et aux formes originales. Qu'il soit d'inspiration italienne ou française, croustillant, moelleux ou craquelé, ce petit gâteau fait véritablement partie des essentiels à maîtriser pour tout amateur de pâtisserie. Grâce aux cour
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 juin 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 134 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 750 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |