Meilleur de la pâtisserie orientale(Le)

Éditeur CITY
Collection : Le meilleur de
Paru le
Papier ISBN: 9782352887232
Numérique - PDF Protection: Adobe DRM ISBN: 9782352889823
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Offrez-vous un voyage au pays des Mille et Une Nuits ! Découvrez l'univers sucré et subtilement épicé des pâtisseries d'Orient, un art millénaire.Vous apprendrez à réaliser les pâtisseries traditionnelles : cornes de gazelles, baklawas aux amandes, makrouts, maamouls aux dattes, basboussas à la semoule, cheveux d'ange aux amandes, etc.Les desserts d'Orient, ce sont aussi des délices parfaitement adaptés à la cuisine contemporaine : petits fondants au citron, petites brioches au sésame, boules à la coco, croustillants au chocolat, boulettes au Nutella...Autant de douceurs, avec des parfums de cannelle de miel ou de fleurs d'oranger qui, grâce aux conseils de l'auteur, sont simples à réussir.Les 70 meilleures recettes de pâtisseries orientales : des saveurs inoubliables.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres