Medias
Meilleur de la pâtisserie orientale(Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Offrez-vous un voyage au pays des Mille et Une Nuits ! Découvrez l'univers sucré et subtilement épicé des pâtisseries d'Orient, un art millénaire.Vous apprendrez à réaliser les pâtisseries traditionnelles : cornes de gazelles, baklawas aux amandes, makrouts, maamouls aux dattes, basboussas à la semoule, cheveux d'ange aux amandes, etc.Les desserts d'Orient, ce sont aussi des délices parfaitement adaptés à la cuisine contemporaine : petits fondants au citron, petites brioches
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Le meilleur de |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, 40 Photographies |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 335 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |