Meilleur de la pâtisserie orientale(Le)

Offrez-vous un voyage au pays des Mille et Une Nuits ! Découvrez l'univers sucré et subtilement épicé des pâtisseries d'Orient, un art millénaire.Vous apprendrez à réaliser les pâtisseries traditionnelles : cornes de gazelles, baklawas aux amandes, makrouts, maamouls aux dattes, basboussas à la semoule, cheveux d'ange aux amandes, etc.Les desserts d'Orient, ce sont aussi des délices parfaitement adaptés à la cuisine contemporaine : petits fondants au citron, petites brioches
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie17 août 2011
LangueFrançais
ÉditeurCITY
CollectionLe meilleur de
Catégories
Nombre de pages78 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 40 Photographies
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 335 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF