Mes desserts aux sucres naturels : 40 recettes...

Mes desserts aux sucres naturelsLe sucre blanc n'a plus le monopole en pâtisserie !Il existe de nombreuses alternatives au sucre raffiné - connues, comme le miel ou le sirop d'érable - moins connues, comme le sucre de fleurs de coco ou le xylitol. Découvrez ces alliés d'une pâtisserie nouvelle génération, subtile, variée et attentive au bien-être des gourmands. Caractéristiques, accords, bénéfices nutritionnels, et mise en pratique avec 40 recettes innovantes : banana bread a
...


Spécifications techniques

Date de sortie27 juin 2017
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionLes irrésistibles
Catégories
Nombre de pages112 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 386 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier