Medias
Moelleux & fondants
Soyez le premier à donner votre avis
Moelleux & fondantsFondant de saumon fumé à la sauce pimentée1. La veille de la préparation, lavez les champignons de couche sans les faire tremper dans l'eau, puis coupez-les en lamelles. Épluchez et émincez les échalotes.2. Versez l'huile d'olive dans une poêle et faites-y blondir les champignons et les échalotes. Versez le vin blanc, ajoutez les graines de coriandre à volonté et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Faites cuire le tout pendant 5 min, puis
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |