Nouilles d'Asie

Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghai... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 150 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie !Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs, Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l'histo
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 décembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1592 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier