Osez le Gibier Autrement

    Le gibier, bien entendu! Cette longue tradition culinaire le cantonne dans des recettes qui, si elles ont fait leurs preuves, ne sont plus à notre goût: préparations trop longues, résultat trop riche, recettes trop vues.Et pourtant, le gibier se cuisine autrement comme le prouve cet ouvrage. Qu'il soit d'élevage ou sauvage, il s'apprête rapidement et se décline en salades, en pâtés, en terrines, en tajine, en pastilla, grillé, en sauce... Les garnitures proposées ne sont pas
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    Spécifications techniques

    Date de sortie05 novembre 2004
    LangueFrançais
    ÉditeurSAEP
    CollectionLa cuisine de Clémentine
    Catégories
    Nombre de pages141 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure30 cm (Hauteur), 2 cm (Largeur), 700 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier