Medias
Osez le Gibier Autrement
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Le gibier, bien entendu! Cette longue tradition culinaire le cantonne dans des recettes qui, si elles ont fait leurs preuves, ne sont plus à notre goût: préparations trop longues, résultat trop riche, recettes trop vues.Et pourtant, le gibier se cuisine autrement comme le prouve cet ouvrage. Qu'il soit d'élevage ou sauvage, il s'apprête rapidement et se décline en salades, en pâtés, en terrines, en tajine, en pastilla, grillé, en sauce... Les garnitures proposées ne sont pas
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Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | SAEP |
Collection | La cuisine de Clémentine |
Catégories | |
Nombre de pages | 141 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 30 cm (Hauteur), 2 cm (Largeur), 700 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |