Pâte feuilletée, brisée, sablée: 100 recettes sucrées et salées

Non disponible.

Vous imaginez une tarte à la citrouille dès que vous voyez une énorme cucurbitacée ? Vous salivez à la seule pensée d'un feuilleté aux épinards et à la poire nappé d'une crème au parmesan ? Et malgré tout, mettre la main à la pâte vous intimide ? Qu'à cela ne tienne, Michel Roux vous convaincra que nul n'est besoin d'être un grand chef pour réussir d'aériennes profiteroles fourrées à la crème glacée, pour préparer une calzone à faire pâlir d'envie n'importe quel Napolitain, ou pour épater vos convives avec un filet de boeuf en croûte cuit à la perfection ! Apprenez, étape par étape, à confectionner tous les types de pâtes et croquez dans vos délices dorésà pleines dents. Classiques, gourmandes ou franchement originales, lesrecettes proposées feront de vous un apprenti pâtissier comblé !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres