Medias
Pâtisserie : 500 trucs & astuces pour tout réussir
Soyez le premier à donner votre avis
Une pâte feuilletée qui ne ressemble
à rien, une génoise ratée, une mousse
au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla,
une crème chantilly qui refuse de prendre...
Pas de panique, ce n'est pas une fatalité !
Voici des conseils, des astuces et des trucs
100 % pratiques, simples et efficaces pour
faire face à toutes les situations, même
les plus délicates.Les bases pour réussir immanquablement
toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat,
les crèmes, les nappages et le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 avril 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 464 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |