Medias
Pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avis
10 techniques de base illustrées en pas à pas pour tout réussir, de la crème pâtissière à la pâte à sucre, jusqu'à la meringue !
80 recettes faciles et gourmandes, testées et photographiées : charlotte à la pêche et à la verveine, macarons à la framboise, mille-feuille au caramel beurre salé, gâteau coulant au chocolat...
Des astuces et variantes pour aller plus loin.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Leçons de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 440 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |