Medias
Pâtisseries à la stévia, au sucre de bouleau, au sirop d'agave...
Soyez le premier à donner votre avis
Remplacez les sucres raffinés par les édulcorants naturels : stévia, sucre de bouleau, xylitol, sirop d'agave. Régalez-vous de tartes et gâteaux, mousses, crèmes et mignardises tout en contrôlant l'apport glycémique. Une foule de recettes sucrées mais permises !
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Marabout côté cuisine. Les pet |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 385 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |