Bocuse dans votre cuisine

Paul Bocuse dans votre cuisineVoici enfin la nouvelle édition du livre de Paul Bocuse qui présente les meilleures recettes et les plus simples du grand chef, de sa célèbre soupe de courge aux oeufs mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron...« Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui », affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner et à le par
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 décembre 2006
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionUn chef dans votre cuisine
Catégories
Nombre de pages303 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 65 Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1112 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier