Petites histoires et grandes recettes de la gastronomie française

Comment notre bouillabaisse est-elle passée de la table des pêcheurs à celle de la bourgeoisie marseillaise ?Le baba au rhum a-t-il vraiment été inventé par un roi de Pologne déchu ?D'où vient le nom du poulet Marengo et du tournedos Rossini ?La gastronomie française est le reflet de notre histoire, de notre culture et de nos terroirs. Découvrez plus de 60 recettes emblématiques de notre patrimoine culinaire, ainsi que les origines des plats et leurs évolutions.Revivez l'hist
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Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE L'IMPREVU
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1482 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier