Petits biscuits pour l'apéritif

Éditeur ARTEMIS
Collection : TENDANCE RECETTES

Non disponible.

Dénoyautez les olives, puis hachez-les grossièrement.Versez la farine dans un grand plat creux. Ajoutez-y les olives ainsi que le beurre ramolli et le fromage râpé. Mélangez bien tous les ingrédients et pétrissez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Façonnez celle-ci en boudins de l'épaisseur que vous désirez et enveloppez-les individuellement dans un film de plastique alimentaire. Placez-les au congélateur et laissez-les reposer pendant 1 h.À la fin de ce temps de repos, sortez les boudins de pâte du congélateur et déballez-les. Détaillez-les en tranches régulières, pas trop épaisses, puis disposez-les sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.Enfournez à 190°C (th. 6) pendant une dizaine de minutes. À la fin de la cuisson, sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur une grille.

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