Medias
Petits biscuits pour l'apéritif
Soyez le premier à donner votre avis
Dénoyautez les olives, puis hachez-les grossièrement.Versez la farine dans un grand plat creux. Ajoutez-y les olives
ainsi que le beurre ramolli et le fromage râpé. Mélangez bien tous
les ingrédients et pétrissez à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte
homogène.Façonnez celle-ci en boudins de l'épaisseur que vous désirez
et enveloppez-les individuellement dans un film de plastique
alimentaire. Placez-les au congélateur et laissez-les reposer pendant
1 h.À la fin de ce
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 février 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |