Petits sablés maison

Le tampon à sablésMode d'emploiMode d'emploi Étaler la pâte sablée sur 4 à 5 mm d'épaisseur. Couvrir et réserver au moins une heure au réfrigérateur. Chausser l'empreinte en silicone souhaitée sur le manche en bois. À l'aide d'un emporte-pièce, découper des disques de pâte de 6 cm minimum, les tamponner fortement, puis mettre au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Les recettesLes classiques au beurre, citron-romarin, chocolat, pistache...Les sucrés façon Oréo,
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMini cooking box
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure13.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 286 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier