Pétoncles, Coquilles Saint-Jacques et Huîtres

    Si la méthode pour ouvrir ces mollusques est un mystère pour vous, vous trouverez ici la façon de le faire sans vous blesser. Cet ouvrage contient plus de 85 recettes. Certaines, comme les Brochettes de pétoncles et de crevettes, se préparent en un clin d'oeil, d'autres comme les Spaghettinis aux Saint-Jacques prendront quelques minutes de plus. Désormais, les Huîtres Rockefeller feront partie de vos spécialités et vous saurez tout des Huîtres à la diable.


    Spécifications techniques

    Date de sortie10 avril 2003
    LangueFrançais
    ÉditeurDE L'HOMME
    CollectionTout un plat!
    Catégories
    Nombre de pages128 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre de poche
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier