Potager du chef Wilkinson : savourer les saisons en cuisine

Trop souvent, hélas, les légumes jouent les seconds rôles dans nos repas. Mais pour le chef Matt Wilkinson, il n’en est rien. Sa passion ? Révéler les goûts et les accords du potager. Qu’il soit aux fourneaux de son restaurant à Melbourne ou chez lui, Matt élabore ses menus autour des légumes de saison, lorsqu’ils sont au sommet de leur saveur. Ce superbe livre illustré détient les secrets sur l’art de tirer le meilleur des légumes du potager. Plus de 80 recettes, parfois vég
...


Spécifications techniques

Date de sortie17 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurQUEBEC AMERIQUE
CollectionLe Visuel du voyageur
Catégories
Nombre de pages294 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure9.75 cm (Hauteur), 75 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier