Medias
Privé de dessert !: grands classiques de la pâtisserie...
Soyez le premier à donner votre avis
Les grands classiques de la pâtisserie sont ainsi détournés pour vous offrir une cuisine en
trompe-l'oeil créative et gourmande. Saint-honoré-burger, éclair au saumon, religieuse
à la tomate, frites-churros, nougat de poulet, millefeuille au thon, crème brûlée au foie
gras, etc., autant de recettes inventives proposées par Sephora Nahon, propriétaire
du restaurant Privé de dessert, à Paris, que vous pourrez réaliser chez vous. Mettez la
pâtisserie à l'honneur de l'entrée
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Catégories | |
Nombre de pages | 99 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 810 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |