Recettes vite prêtes

Vous souhaitez optimiser le temps de préparation des repas ? Rien de plus simple avec ce livre qui vous permettra de réaliser un ragoût de boeuf, une soupe tex mex ou encore un quatre-quarts aux agrumes en un temps record. Pas besoin de passer toute sa soirée aux fourneaux pour être sûr de faire plaisir : 10, 15, 20 ou 30 minutes et vous y parviendrez sans difficulté ! Ne vous privez plus de bons plats sous prétexte qu'ils sont trop longs à préparer !



Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionCARNETS DE CUISINE
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations120 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 522 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier