Risotto

Éditeur MARABOUT
Collection : Cote cuisine

Non disponible.

Découvrez toutes les possibilités du risotto italien. D'innombrables combinaisons sont permises : risotto aux cèpes, risotto aux courgettes, au fenouil, aux fruits de mer... Ou bien tout simplement à la tomate. Ce plat unique très familial est sûr de plaire, même aux palais les plus fins : risotto à la truffe, risotto aux langoustines...Vous saurez tout de la culture du riz, surtout des variétés indispensables à la réussite du risotto : le fameux riz arborio, le plus connu, le vialone nano, le carnaroli ou encore le padano... Le fromage est l'autre vedette du risotto. A chaque garniture correspond un fromage italien : gorgonzola, pecorino, parmigiano ... pour lier le risotto et lui donner un goût plus fort.Pour la réalisation de ce livre Christian teubner a fait appel au chef italien Carlo bernasconi. Ces recettes qui proviennent des meilleures tables d'Italie sont faciles à réaliser grâce à des pas à pas illustrés et à des ingrédients que vous trouverez sans peine.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres