Medias
Riz et risottos
Soyez le premier à donner votre avis
Riz et risottos
Du riz pour toutes les envies !
Recettes chaudes ou froides, salées ou sucrées, sautées ou mijotées... le riz se prête à toutes les préparations.
Riz cantonais, riz pilaf, risotto aux champignons ou riz au lait : classiques ou plus exotiques, voici 25 recettes enrichies des conseils de Cyril pour maîtriser le riz dans tous ses états !
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 février 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Petits pratiques hachette - 11 |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |