Sauces, vinaigrettes et accompagnements: chaudes et froides

Froide et classique, telle la mayonnaise, ou chaude et originale, comme celle au vin chaud épicé au chocolat, vous trouverez ici une sauce à votre goût !Elle accompagnera légumes, poissons, viande, ou bien sera présentée en dips, assaisonnera les salades et relèvera votre petit plat du moment.Certaines recettes sont simplifiées pour en faciliter la réalisation, d'autres sont complétées d'idées pour varier les plaisirs. Elles permettent d'adapter les sauces aux exigences
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPetits poches
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 80 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier