Tajines

    Tajine aux sept légumes1. Épluchez tous les légumes et coupez-les en gros cubes. Enlevez les feuilles des blettes et coupez-les en tronçons. Laissez les oignons entiers si ceux-ci ne sont pas trop gros.2. Dans le tajine ou une cocotte, faites revenir tous les légumes dans l'huile d'olive pendant 5 ou 6 min. Ajoutez le quatre-épices, les graines de cumin et quelques feuilles de menthe ainsi que 15 cl d'eau, assaisonnez.3. Faites cuire à couvert dans un four à 180°C (th. 6) pen
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie13 septembre 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurARTEMIS
    CollectionTENDANCE RECETTES
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations50 Illustrations en couleur, Photographies
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 366 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier