Medias
Tajines
Soyez le premier à donner votre avis
Tajine aux sept légumes1. Épluchez tous les légumes et coupez-les en gros cubes. Enlevez les feuilles des blettes et coupez-les en tronçons. Laissez les oignons entiers si ceux-ci ne sont pas trop gros.2. Dans le tajine ou une cocotte, faites revenir tous les légumes dans l'huile d'olive pendant 5 ou 6 min. Ajoutez le quatre-épices, les graines de cumin et quelques feuilles de menthe ainsi que 15 cl d'eau, assaisonnez.3. Faites cuire à couvert dans un four à 180°C (th. 6) pen
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 366 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |