Medias
Tartes et tourtes des 4 saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Tartes et tourtes des quatre saisons
Découvrez au fil des saisons de délicieuses associations de saveurs : à l'automne, châtaigne et camembert, potiron et roquefort... en hiver, brocolis et bacon, artichaut et miel... au printemps, asperge et carotte, épinard et brocciu... et, en été, loup et ratatouille, jambon cru et nectarine... 100 recettes inventives et irrésistibles à préparer en plat unique ou à déguster à l'apéro.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 184 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 940 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |