Medias
Terrines fraîches
Soyez le premier à donner votre avis
Simples, rapides, légères, colorées, astucieuses, délicates, succulentes, surprenantes, il n'y a pas assez d'adjectifs pour rendre hommage aux terrines fraîches.Outre leur facilité de réalisation, elles vous étonneront et vous émerveilleront par leur légèreté, leurs couleurs et leur composition : que des produits sains, tels que huile d'olive, fromage blanc, légumes, fruits, poissons, fromages.Ces nouvelles terrines, agréables et amusantes à cuisiner, vous apporteront tout le
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DELTA |
Catégories | |
Nombre de pages | 92 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |