Tout chocolat .Plus de 85 recettes

Cuisiner !Tout chocolatMadeleines, mousse, brownie, Forêt-Noire... Apprenti pâtissier ou habitué des cuisines, piochez dans ce livre les recettes chocolatées qui vous inspirent, au gré de vos envies et réalisez de délicieux desserts pour votre famille ou vos amis.Du simple gâteau moelleux à l'éblouissant rainbow cake triple chocolat en passant par les coeurs coulants et autres choux garnis, épatez et régalez vos invités grâce à des recettes originales adaptées à toutes les oc
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionCuisiner !
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 716 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier