Medias
Turquie : le livre de cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
Après une introduction sur la culture gastronomique de la Turquie, l'auteur propose 550 recettes mettant en valeur le patrimoine culinaire du pays, mêlant influences européennes et asiatiques, des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes les plus populaires. Des pictogrammes indiquent les recettes végétariennes, sans gluten, sans produits laitiers ou comptant moins de cinq ingrédients.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 512 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 185 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1810 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |