Végé

Que ce soit par curiosité alimentaire, pour vivre une nouvelle expérience culinaire ou pour réduire sa consommation de protéines animales, savoir cuisiner végé est maintenant un incontournable. Et le faire avec une spécialiste de la cuisine asiatique fusion, c'est une excellente idée !Cette fois, Geneviève Everell se lance dans l'aventure végé. Avec l'originalité qu'on lui connaît, elle nous présente plus de 60 recettes végétariennes ou végétaliennes… Sous les d
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie26 mai 2020
LangueFrançais
ÉditeurGOELETTE
Catégories
Nombre de pages120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre à couverture souple avec rabats
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub