Verrines et buffets chic

    Verrines et buffets chicPetits clafoutis chèvre et tomates cerise, salade de poulet aux noix de cajou, Saint-Jacques gratinées, verrines de crevettes marinées au guacamole... Découvrez 500 recettes savoureuses pour organiser vos buffets dînatoires. Des mets simples aux alliances les plus subtiles, tous vos convives seront ravis de déguster une cuisine authentique et conviviale. Mélanges sucré/salé, fruits de mer, cakes et mousses, bouchées au fromage, il y en a pour tous les
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie13 avril 2012
    LangueFrançais
    ÉditeurESI
    CollectionSavoureuses recettes
    Catégories
    Nombre de pages289 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 964 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier