Whoopies

Éditeur ARTEMIS
Collection : TENDANCE RECETTES

Non disponible.

Whoopies citron vert et ricotta aux éclats de framboise1. Pour réaliser la pâte : fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y te lait, l'oeuf ainsi que le miel et mélangez. Incorporez la farine et la levure préalablement tamisées, le sel et mélangez bien le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Terminez par la crème et le zeste de citron vert, mélangez2. Garnissez une poche à douille avec la pâte et couchez de petits tas ronds sur une plaque recouverte de papier sulfurisé Enfournez dans un four à 160 °C (th. 5) pendant 8 à 10 min, suivant la taille. Laissez refroidir sur une grille.3. Pour réaliser la garniture : coupez les framboises en petits morceaux et mélangez-les avec la ricotta, le jus de citron et le sucre glace. Incorporez délicatement la crème fouettée4. Remplissez une poche à douille avec la préparation et garnisse la moitié des whoopies, puis assemble-les.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres