Whoopies

Whoopies citron vert et ricotta aux éclats de framboise1. Pour réaliser la pâte : fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y te lait, l'oeuf ainsi que le miel et mélangez. Incorporez la farine et la levure préalablement tamisées, le sel et mélangez bien le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Terminez par la crème et le zeste de citron vert, mélangez2. Garnissez une poche à douille avec la pâte et couchez de petits tas ronds sur une
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 360 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier