Tous les livres de Thomas Feller

Coffret Mini-wok

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2010

Éditeur: FIRST

Les recettes ont été spécialement adaptées aux ustensiles fournis dans ce coffretWok up !Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisine au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, sauter, frire... Et quand les mini-wok font leur apparition en France, impossible de leur résister !50 recettes aux parfums d'AsieSoupe au saumon mariné, beignets de crevettes à la patate douce, boeuf sauté au gingembre, curry de fruits de mer au yaourt, asperges grillées au sésame, riz massala et même ananas flambé ou soupe de fruits rouges à la citronnelle. ...

Nutella et chocolat

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2012

Éditeur: FIRST

Vous ne résisterez pas à la tentationTous accros au chocolat ! Et que dire de la pâte à tartiner Nutella®, qui fait le bonheur des enfants et des plus grands depuis longtemps déjà ! Ces deux grandes stars de la cuisine sauront satisfaire les plus gourmands avec plus de 130 recettes de gâteaux, mousses, crèmes, cheesecakes, tartes et friandises !130 recettes pour les mordus de Nutella® et de chocolat !Tartelettes au Nutella®, quatre-quarts au Nutella®, brownie au Nutella®, cupcakes moelleux au Nutella®, pain perdu au Nutella®, mousse au Nutella® et spéculoos, mini-croque monsieur au Nutella®, tarte chocolat-framboise, fondant caramel-chocolat... Vous allez fondre ...

Enfants !Mon premier livre de cuisine

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Mai 2013

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonEnfantsC'est toi qui cuisines !De la salade de riz à la crème au chocolat, en passant par la tarte à la tomate, les papillotes de saumon, les nuggets ou encore la tarte Tatin, découvre 87 recettes gourmandes à préparer pour prouver à tes parents et à tes amis que tu es un vrai cuisiner !Des pages techniques te donnent tous les secrets pour casser un oeuf, tenir un couteau, couper les aliments ou encore préparer une crème Chantilly ou une sauce au chocolat.Des astuces et des conseils t'aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »

Enfants: mon premier livre de cuisine !

Thomas Feller , Virginie Garnier

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

70 recettesDes idées de menus ou de buffets pour épater toute la familleDes explications pas à pas pour les cestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécuritéEnfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille !Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon marin ...

Goûters gourmands avec Haribo

Thomas Feller , Amandine Honegger

Date de parution : Mai 2014

Éditeur: HACHETTE

Goûters gourmandsMilkshakes, smoothies, sirops, biscuits, gâteaux... délices sucrées aux bonbons Haribo® pour organiser fêtes d'anniversaire, goûters ou irrésistibles soirées entre amis !Milkshake chocolat et bonbons Rotella®, Smoothie miel et bonbons Chamallows®, Lait fraise aux bonbons Tagada®, L'Originale®, Sirop aux bonbons Tagada® Pink®, Mini-whoopies aux bonbons Dragibus®, Biscuit roulé aux bonbons Brazil Pik®...30 Recettes GourmandesPréparées, goûtées et approuvées dans nos cuisines !

Grandes tablées.Fait maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Grandes tablées¤ 70 Recettes¤ Des idées de menus¤ Une introduction détaillée pour s'organiser en cuisineGrand déjeuner familial, pique-nique de vacances ou apéritif dînatoire... vous allez être 10, 20 ou 30 à table. Pas de panique ! Grandes tablées vous aide à vous organiser et vous propose des recettes simples et délicieuses pour toutes les occasions.Rillettes de saumon, Mini-burgers, Rôti de boeuf en croûte de sel, Tourte à la viande, tomates cerise et mozzarella, Saumon teriyaki, Pot-au-feu de canard et polenta crémeuse, Cake salé, Clafoutis aux cerises et à la vanille, Tiramisu géant...Des conseils pratiques pour s'organ ...

Sauces, chutney et marinades

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

~ Fait maison ~Sauces chutneys & marinadesDe la béarnaise à la sauce au chocolat, en passant par la mayonnaise, le chutney de figues ou la marinade au lait de coco et citron vert, 85 recettes gourmandes pour accompagner ou préparer tous vos plats. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir un bouillon, une sauce froide ou chaude. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le ~ Fait maison ~ est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des a ...

Sushis, makis et autres mets d'Asie

Thomas Feller

Date de parution : Février 2013

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis ou des plats typiques...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Chocolatier

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Chocolats au praliné, truffes chocolat blanc et noix de coco, tablettes de chocolat, sucettes au chocolat, florentins... retrouvez 30 recettes gourmandes de bouchées au chocolat, à offrir ou à déguster !Tempérage du chocolat, enrobage, façonnage des sucettes, élaboration du praliné... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.Des pages à remplir pour noter vos astuces perso, coller vos photos...

Sushi, yakitori et autres délices asiatiques

Thomas Feller

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis et des plats typiques : Sushis au thon, Sashimis au saumon, Soupe de crevettes, Rouleaux de printemps, Boeuf Panaeng, Riz cantonais, Curry de poulet thaï, Beignets de pommes, Salade de fruits et biscuits au gingembre...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Cocktails: 30 recettes (coffret: livre + Shaker de 550ml)

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Décembre 2012

Éditeur: HACHETTE

Le coffret de référence pour les amateurs de cocktailsAmerican beauty, red sunshine, manhattan rye, california dream, Miami beach ou encore le célèbre dry martini...Découvrez les recettes cultes des cocktails à base de vermouth à siroter avec la classe d'un James Bond dans son fauteuil club.¤ 1 livre¤ 30 recettes avec les étapes de préparation¤ Une multitudes d'anecdotes sur l'origine des cocktails¤ Des conseils pour savourer ces cocktails : des idées d'accompagnements, le meilleur moment pour le boire ou la bande-son idéale.¤ 1 Shaker de 550ml

Madeleines et financiers

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: HACHETTE

Madeleines au citron, aux amandes, au chocolat, au gingembre, au jambon sec, Financiers au miel, aux framboises, à la noix de coco, aux cerises griottes, au pesto... Régalez-vous de délicieux petits gâteaux !

Dips et petites sauces

Thomas Feller , Éric Fénot

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: HACHETTE

SaucesMayonnaise, Sauce mousseline, Sauce vierge, Vinaigrette aux fruits de la Passion, Vinaigrette à la vanille, Sauce au coco, Pesto, Sauce Béchamel, Sauce tomate-citronnelle, Marinade au soja, Vinaigrette aux agrumes, Rougail de tomates... Retrouvez tous les grands classiques pour réussir des sauces froides et chaudes !

Éclairs:Mini coffret

Thomas Feller , Emmanuel Renault

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Éclairs au chocolat, Éclairs aux fruits rouges, Éclairs abricot et fondant amande, Profiteroles chocolat et coulis de poires, Profiteroles chocolat blanc et vanille, coulis de fraise...Craquez pour ces desserts gourmands !

Sauces, jus et émulsions: comme un chef

Thomas Feller , Julie Méchali

Date de parution : Avril 2015

Éditeur: HACHETTE

Sauces, jus, fonds et émulsions, comme un chefVous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais vous voulez enfin apprendre à :Monter une sauce au beurre ? Oui NonRéussir un fond brun de boeuf ? Oui NonFaire une sauce flambée ? Oui NonRéaliser une émulsion au foie gras ? Oui NonSi vous cochez plus de trois Oui, sauces, jus, fonds et émulsionscomme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.50 techniquePour approfondir vos connaissances de saucier : faire une sauce vierge, un fond brun de boe ...

Vietnam : recettes testées à la maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Mars 2017

Éditeur: HACHETTE

Vietnam¤70 recettes authentiques et parfumées !¤Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis, par exemple¤ De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinée et parfumée du sud-est asiatique.Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), galette de riz, salade de mangue verte, riz gluant au lait...Un voyage culinaire authentique et savoureux. ...

Wok Attitude

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: FIRST

Wok up !Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisson au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, réchauffer, frire, sauter, mijoter, ou encore braiser... D'un coup de poignet, réalisez des recettes classiques et plus originales qui donneront à vos invités le goût de voyager.50 recettes aux parfums d'AsieNems frits de Hanoi, salade de gambas à la papaye, soupe aux oeufs de caille, crevettes sautées sel et poivre, pavé de lotte au curry rouge, saumon teriyaki, poulet aux amandes, carottes sautées aux épices, riz massala et même com ...

Gaspachos et soupes froides

Thomas Feller , Julie Méchali

Date de parution : Juin 2012

Éditeur: FIRST

Des soupes gorgées de soleil !Envie d'un plat très rafraîchissant ? Préparez un bon gaspacho ou une délicieuse soupe froide. Retrouvez la véritable recette du gaspacho andalou et toutes ses déclinaisons, aussi bien salées que sucrées. Rapides à réaliser, pleins de parfums et de saveurs, ce sont les plats incontournables de l'été !50 recettes parfumées et savoureuses !Gaspacho andalou, gaspacho avocat et poulet, gaspacho fenouil, orange et coriandre, soupe de petits pois à la menthe, soupe carotte-gingembre, soupe de courge au lait de coco, gaspacho de fraises ou de pêches et framboises, ...
X

Navigation principale

Type de livres