Tous les livres de Thomas Feller

Coffret Mini-wok

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2010

Éditeur: FIRST

Les recettes ont été spécialement adaptées aux ustensiles fournis dans ce coffretWok up !Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisine au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, sauter, frire... Et quand les mini-wok font leur apparition en France, impossible de leur résister !50 recettes aux parfums d'AsieSoupe au saumon mariné, beignets de crevettes à la patate douce, boeuf sauté au gingembre, curry de fruits de mer au yaourt, asperges grillées au sésame, riz massala et même ananas flambé ou soupe de fruits rouges à la citronnelle. ...

Nutella et chocolat

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2012

Éditeur: FIRST

Vous ne résisterez pas à la tentationTous accros au chocolat ! Et que dire de la pâte à tartiner Nutella®, qui fait le bonheur des enfants et des plus grands depuis longtemps déjà ! Ces deux grandes stars de la cuisine sauront satisfaire les plus gourmands avec plus de 130 recettes de gâteaux, mousses, crèmes, cheesecakes, tartes et friandises !130 recettes pour les mordus de Nutella® et de chocolat !Tartelettes au Nutella®, quatre-quarts au Nutella®, brownie au Nutella®, cupcakes moelleux au Nutella®, pain perdu au Nutella®, mousse au Nutella® et spéculoos, mini-croque monsieur au Nutella®, tarte chocolat-framboise, fondant caramel-chocolat... Vous allez fondre ...

Sauces, chutney et marinades

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

~ Fait maison ~Sauces chutneys & marinadesDe la béarnaise à la sauce au chocolat, en passant par la mayonnaise, le chutney de figues ou la marinade au lait de coco et citron vert, 85 recettes gourmandes pour accompagner ou préparer tous vos plats. Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir un bouillon, une sauce froide ou chaude. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le ~ Fait maison ~ est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des a ...

Glaces : 40 recettes de bâtonnets glacés sans sorbetière

Thomas Feller

Date de parution : Juin 2011

Éditeur: HACHETTE

40 recettes de glaces à réaliser en un tour de main et sans sorbetière.Glace au sirop de menthe, Glace à la compote pomme-fraise, Glace bicolore fruits rouges et yaourt, Glace au lait fraise, Glace au chocolat au lait, Glace au yaourt et au miel, Glace au lait de coco, chocolat blanc, vanille et cassonade...Faites plaisir à tous les enfants... et à tous les grands gourmands !

Sushis, makis et autres mets d'Asie

Thomas Feller

Date de parution : Février 2013

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis ou des plats typiques...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Grandes tablées.Fait maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2016

Éditeur: HACHETTE

Grandes tablées¤ 70 Recettes¤ Des idées de menus¤ Une introduction détaillée pour s'organiser en cuisineGrand déjeuner familial, pique-nique de vacances ou apéritif dînatoire... vous allez être 10, 20 ou 30 à table. Pas de panique ! Grandes tablées vous aide à vous organiser et vous propose des recettes simples et délicieuses pour toutes les occasions.Rillettes de saumon, Mini-burgers, Rôti de boeuf en croûte de sel, Tourte à la viande, tomates cerise et mozzarella, Saumon teriyaki, Pot-au-feu de canard et polenta crémeuse, Cake salé, Clafoutis aux cerises et à la vanille, Tiramisu géant...Des conseils pratiques pour s'organ ...

Sushi, yakitori et autres délices asiatiques

Thomas Feller

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Envie d'évasion ? Goûtez à la cuisine asiatique, dépaysement garanti !Plus de 100 recettes et variantes pour apprendre à préparer de délicieux sushis, mais aussi des makis, des futomakis, des sashimis et des plats typiques : Sushis au thon, Sashimis au saumon, Soupe de crevettes, Rouleaux de printemps, Boeuf Panaeng, Riz cantonais, Curry de poulet thaï, Beignets de pommes, Salade de fruits et biscuits au gingembre...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées d'accompagnement.

Enfants en cuisine (Les)

Thomas Feller , Alexia Janny Chivoret

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Les enfants en cuisineApprends à cuisiner comme un vrai petit chef avec plus de 150 recettes d'ici ou d'ailleurs : des gnocchis de pomme de terre à la mousse au chocolat, en passant par le riz cantonais, les tomates farcies, ou encore la glace aux spéculoos, tu vas pouvoir composer plein de menus pour régaler la famille en toute occasion !Au début du livre, des pages techniques t'enseigneront tous les petits trucs pour cuisiner comme un pro, et tu pourras ensuite t'attaquer aux recettes de base, comme celles du ketchup, de la pâte brisée ou encore de la crème C ...
Voir le panier

Wok Attitude

Thomas Feller

Date de parution : Octobre 2010

Éditeur: FIRST

Wok up !Pour des repas simples, rapides à préparer et savoureux, adoptez la cuisson au wok ! Outil indispensable de la cuisine asiatique, le wok sait tout faire : saisir, réchauffer, frire, sauter, mijoter, ou encore braiser... D'un coup de poignet, réalisez des recettes classiques et plus originales qui donneront à vos invités le goût de voyager.50 recettes aux parfums d'AsieNems frits de Hanoi, salade de gambas à la papaye, soupe aux oeufs de caille, crevettes sautées sel et poivre, pavé de lotte au curry rouge, saumon teriyaki, poulet aux amandes, carottes sautées aux épices, riz massala et même com ...

Enfants !Mon premier livre de cuisine

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Mai 2013

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonEnfantsC'est toi qui cuisines !De la salade de riz à la crème au chocolat, en passant par la tarte à la tomate, les papillotes de saumon, les nuggets ou encore la tarte Tatin, découvre 87 recettes gourmandes à préparer pour prouver à tes parents et à tes amis que tu es un vrai cuisiner !Des pages techniques te donnent tous les secrets pour casser un oeuf, tenir un couteau, couper les aliments ou encore préparer une crème Chantilly ou une sauce au chocolat.Des astuces et des conseils t'aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »

Dips et petites sauces

Thomas Feller , Éric Fénot

Date de parution : Septembre 2011

Éditeur: HACHETTE

SaucesMayonnaise, Sauce mousseline, Sauce vierge, Vinaigrette aux fruits de la Passion, Vinaigrette à la vanille, Sauce au coco, Pesto, Sauce Béchamel, Sauce tomate-citronnelle, Marinade au soja, Vinaigrette aux agrumes, Rougail de tomates... Retrouvez tous les grands classiques pour réussir des sauces froides et chaudes !

Whoopies !

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: HACHETTE

Succombez à ces délicieuses petites bouchées !4 recettes de base pour créer des whoopies à volonté : Coques moelleuses, Coques sablées, Coques au chocolat, Coques au chocolat corsé.40 recettes gourmandes : Whoopies chocolat et caramel, Whoopies chocolat blanc et citron vert, Whoopies à la vanille et aux fruits rouges, Whoopies au lemon curd, Whoopies au chocolat et à la menthe...

Confitures, gelées & marmelades

Thomas Feller , Frédéric Lucano

Date de parution : Juin 2016

Éditeur: HACHETTE

Confitures, gelées et marmelades¤ 70 Recettes¤ Des recettes de confitures et à base de confiture pour encore plus de gourmandise¤ Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeilPetit déjeuner, brunch, goûter, soirée crêpes... toutes les occasions sont bonnes pour déguster des confitures. Et quand elles sont maison, c'est encore meilleur ! Des grands classiques incontournables aux associations plus originales, 70 recettes fruitées et colorées.Confiture d'oranges amères, Confiture de poires au chocolat, Confiture de framboises, Gelée de coing, Gelée de fruits secs, Marmelade de citron au miel, Gelée de pomme, Confiture de prun ...

Recettes made in Britain

Stéphan Lagorce , Thomas Feller , Catherine Moreau

Date de parution : Mars 2014

Éditeur: HACHETTE

Recettes made in Angleterre22 recettes typiquement britanniques, du breakfast au tea time !1 emporte-pièce en forme de big ben pour réaliser des shortbreads, des scones ou des mini-sandwichs.Dégustez des scones au fromage avant d'aller vous balader le long de la Tamise ; arrêtez-vous au pub pour savourer une pie au boeuf, à la Guinness et aux petits pois ; savourez un bon thé accompagné de mince pies, d'un british cake ou de shortbreads...

Goûters gourmands avec Haribo

Thomas Feller , Amandine Honegger

Date de parution : Mai 2014

Éditeur: HACHETTE

Goûters gourmandsMilkshakes, smoothies, sirops, biscuits, gâteaux... délices sucrées aux bonbons Haribo® pour organiser fêtes d'anniversaire, goûters ou irrésistibles soirées entre amis !Milkshake chocolat et bonbons Rotella®, Smoothie miel et bonbons Chamallows®, Lait fraise aux bonbons Tagada®, L'Originale®, Sirop aux bonbons Tagada® Pink®, Mini-whoopies aux bonbons Dragibus®, Biscuit roulé aux bonbons Brazil Pik®...30 Recettes GourmandesPréparées, goûtées et approuvées dans nos cuisines !

Soupes (coffret)

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2009

Éditeur: HACHETTE

Découvrez dans ce coffret un livre de 40 recettes de soupes ainsi que deux soupières pour les servir. Laissez-vous tenter...Velouté de tomate, soupe de concombres et d'avocat, soupe de carottes à la coriandre, minestrone, soupe de poulet aux épices thaï, soupe d'agrumes à la cannelle... Régalez-vous de délicieux bols fumants.

Cheesecakes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

CheeseCakesLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine !Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...

Crazy cocktails : 30 recettes magiques

Thomas Feller , Julie Charles

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: HACHETTE

Multicolores à étages, qui fument, flambés, au sucre pétillant...Découvrez les Crazy cocktails !Dans le coffret : 1 accessoire spécialement conçu pour créer facilement des incroyables cocktails à étages.1. Posez directement l'accessoire sur le verre et commencez par verser l'ingrédient le plus lourd (liqueur, sirop, jus). Le liquide va alors s'écouler doucement le long de la tige puis du flotteur, qui va le répartir dans le verre.2 et 3 ¤ Versez ensuite l'ingrédient suivant délicatement, et ainsi de suite.1 livre de recettes magiques et impressionnantes20 recettes pour réussir des cocktails fous ! Cocktails à étages : Arc-en-ciel (grenad ...

Vietnam : recettes testées à la maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Mars 2017

Éditeur: HACHETTE

Vietnam¤70 recettes authentiques et parfumées !¤Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis, par exemple¤ De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinée et parfumée du sud-est asiatique.Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), galette de riz, salade de mangue verte, riz gluant au lait...Un voyage culinaire authentique et savoureux. ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres