Tous les livres de Thomas Feller

Coffret mojito

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Décembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Sous forme de fiches, présente une sélection de recettes de cocktails, pour la plupart avec du rhum, mais aussi avec de la tequila, du gin ou de la vodka. Avec indication du degré d'alcool pour chaque cocktail.

Coffret petit pots maison de bébé

Thomas Feller , Amélie Roche

Date de parution : Mars 2012

Éditeur: HACHETTE

Préparez à l'avance, étiquetez et conservez !En préparant des petits pots maison, vous choisissez les produits que vous utilisez et vous faites découvrir de nouveaux goûts à votre bébé. Petits pots de légumes, petits pots de viande et poisson ou petits pots sucrés, vous serez sûr de lui faire plaisir !Dans ce coffret : 1 livre de 40 recettes de petits pots, maison + 4 petits pots + 8 étiquettes + 1 feutre

Barbecue master class

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2012

Éditeur: HACHETTE

Master classBarbecue4 livres100 recettes¤ 40 recettes de viandes et de poissons pour régaler vos invités et vous faire plaisir autour d'un barbecue : Brochettes de gambas, Brochettes de lotte au jambon de Parme, Saumon grillé à l'unilatérale, Côte de boeuf marinée, Mixed grill, Brochettes de magret de canard aux pêches, Poulet tandoori, Côtes d'agneau...¤ 60 recettes de salades, de légumes grillés et de sauces pour accompagner tous vos plats : Coleslaw, Maïs grillé, Tomates à la provençale, Galettes de légumes, Sauce tartare, Sauce barbecue, Sauce au poivre, Chutney d'échalotes, Pesto de basilic...¤ 3 ustensiles indispensables avec ...

Cheesecakes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

Les meilleurs CheesecakesRedécouvrez ce classique de la cuisine américaine décliné en 40 recettes !Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...Le livre est accompagné de 4 moules individuels à charnière pour réussir toutes les recettes.

Mini-coffret mini-burgers

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

1 livre de 30 recettes illustrées1 matériel adaptéPain à burgers, ketchup maison, mini-burgers américains, mini-burgers BBQ, mini-burgers Bollywood, mini-burgers au poulet...Succombez à ces petites bouchées parfaites pour l'apéro... ou pour faire plaisir à vos enfants !

Whoopies !

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: HACHETTE

Succombez à ces délicieuses petites bouchées !4 recettes de base pour créer des whoopies à volonté : Coques moelleuses, Coques sablées, Coques au chocolat, Coques au chocolat corsé.40 recettes gourmandes : Whoopies chocolat et caramel, Whoopies chocolat blanc et citron vert, Whoopies à la vanille et aux fruits rouges, Whoopies au lemon curd, Whoopies au chocolat et à la menthe...

Gâteaux

Thomas Feller , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Décembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Du moelleux au chocolat aux madeleines, en passant par les financiers, le gâteau roulé à la confiture et le far breton, 85 recettes gourmandes pour retrouver tous vos souvenirs d'enfance ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir la pâte brisée, la pâte feuilletée ou encore les différents types de glaçage. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»
Voir le panier

Éclairs et profiteroles

Thomas Feller , Emmanuel Renault

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Éclairs et profiterolesLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Redécouvrez les choux à travers les meilleures recettes d'éclairs et de profiteroles.Du classique éclair au chocolat aux profiteroles caramel et coulis de poire, en passant par l'éclair aux fruits rouges et les profiteroles au lait de coco et coulis ananas-passion, faites vibrer vos papilles en toute occasion !

Whoopies sucrés et salés

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

WhoopiesSucrés & salésLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Les whoopies sont des petits gâteaux composés de deux coques réunies par une délicieuse ganache. Sucrés ou salés, ils peuvent être servis de l'apéro au dessert.Whoopies aux fruits rouges, Whoopies tout chocolat, Whoopies au citron, Whoopies raisins-roquefort, Whoopies de la mer... retrouvez les meilleures recettes pour vous régaler en toute occasion !

Cheesecakes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

CheeseCakesLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine !Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...

10 personnes à table :50 recettes étape par étape

Thomas Feller , Francis Guillard

Date de parution : Septembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Les Livres Chevalet10 personnes à tableGrandes tablées d'amis ou famille élargie... vous vous retrouvez souvent 10 à table. Pas de panique, voici 50 recettes, de l'entrée au dessert, expliquées étape par étape, qui vous permettront d'assurer toujours en cuisine, quel que soit le nombre de vos convives.Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !

Vietnam: les meilleures recettes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2015

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonVietnamDes rouleaux de printemps au crabe, aux beignets de fruits, en passant par les crevettes grillées sauce saté, le poulet au gingembre, le boeuf aux oignons confits ou encore la salade de pamplemousse... 80 recettes aux saveurs parfumées pour découvrir la cuisine vietnamienne.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer de la sauce nuoc-mâm ou apprendre à façonner des nems et des raviolis. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de ...

Crazy cocktails : 30 recettes magiques

Thomas Feller , Julie Charles

Date de parution : Novembre 2016

Éditeur: HACHETTE

Multicolores à étages, qui fument, flambés, au sucre pétillant...Découvrez les Crazy cocktails !Dans le coffret : 1 accessoire spécialement conçu pour créer facilement des incroyables cocktails à étages.1. Posez directement l'accessoire sur le verre et commencez par verser l'ingrédient le plus lourd (liqueur, sirop, jus). Le liquide va alors s'écouler doucement le long de la tige puis du flotteur, qui va le répartir dans le verre.2 et 3 ¤ Versez ensuite l'ingrédient suivant délicatement, et ainsi de suite.1 livre de recettes magiques et impressionnantes20 recettes pour réussir des cocktails fous ! Cocktails à étages : Arc-en-ciel (grenad ...

Potirons, Courges & Co.

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2006

Éditeur: HACHETTE

Potiron, courges & Co.Bienvenue chez les cucurbitacées !Courge, courgette, potiron, potimarron, courge muscade, graines de courge et citrouille... une même famille mais combien de délicieuses tonalités à accommoder !Soupe à la courge muscade et aux marrons, flan de courgettes à la crème de saumon ou encore tarte à la citrouille et aux noix de pécan... voici 30 recettes salées et sucrées pour découvrir un univers original et de nouvelles saveurs.Expliquée étape par étape, chaque recette est illustrée. Des symboles indiquent le niveau de prix et de difficulté.

Cuisine Asiatique

Thomas Feller

Date de parution : Février 2007

Éditeur: HACHETTE

Toute la saveur des plats traditionnels asiatiques...Pour organiser des repas exotiques autour des parfums de la cuisine chinoise, thaïe ou vietnamienne, rien de plus simple désormais !Soupe de crevettes, salade de porc au gingembre, curry vert de poulet ou nouilles sautées... voici 30 recettes illustrées et toujours très faciles à réaliser...Les niveaux de prix et de difficulté sont systématiquement précisés et les conseils et variantes de l'auteur assureront la réussite de toutes vos recettes !

Jus, Smoothies & Co.

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2007

Éditeur: HACHETTE

Cinq fruits et légumes par jour, c'est facile !Ananas-orange-Passion, carotte-persil-concombre, figue-melon... voici près de 60 recettes originales de jus et de smoothies (ces jus de fruits frais allongés de yaourt ou de lait pour encore plus de volupté).Un outil suffit pour une infinité d'idées : une centrifugeuse ou un blender, et le tour est joué.Les jus de fruits et légumes frais vous accompagnent en toutes circonstances... et en toute simplicité !

Cuisine Grecque

Thomas Feller

Date de parution : Août 2007

Éditeur: HACHETTE

Cuisine grecqueInvitez le soleil à votre table !Caviar d'aubergines, tzatziki à la menthe, poivrons farcis à la feta, à la morue et aux pignons de pin, moussaka, baklava... voici 30 recettes à la fois savoureuses et simples à réaliser pour faire voyager vos papilles !Les niveaux de prix et de difficulté ainsi que le temps de préparation sont précisés pour chaque recette.L'auteur vous propose des conseils et des variantes qui sont autant d'atouts pour réussir vos plats et charmer à coup sûr vos invités !

Glaces et Sorbets

Thomas Feller

Date de parution : Août 2007

Éditeur: HACHETTE

Glaces et sorbetsPour fondre de plaisir...Crumble glacé, glace aux spéculoos, sorbet aux fruits de la passion, orange maltaise et citron vert givrés, glace à la tomate... voici 30 recettes gourmandes, classiques ou plus originales, à déguster toute l'année !Les niveaux de prix et de difficulté sont systématiquement indiqués et les recettes sont expliquées étape par étape pour vous simplifier la vie.L'auteur vous propose des variantes et des conseils qui vous assurent la réussite de toutes vos préparations.
X

Navigation principale

Type de livres