Tous les livres de Thomas Feller

Sushi

Thomas Feller

Date de parution : Décembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Sushis aux gambas, Makis au thon et à la ciboulette, Comets californiens crabe-avocat, Makis au chocolat et aux fruits rouges. Sushis au lait de coco et aux fruits frais...Sucrées ou salées, les meilleures recettes de sushis à savourer à deux !

Whoopies

Thomas Feller

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Une sélection de 40 recettes de whoopies, petits gâteaux proches des macarons.

Coffret mojito

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Décembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Sous forme de fiches, présente une sélection de recettes de cocktails, pour la plupart avec du rhum, mais aussi avec de la tequila, du gin ou de la vodka. Avec indication du degré d'alcool pour chaque cocktail.

Coffret petit pots maison de bébé

Thomas Feller , Amélie Roche

Date de parution : Mars 2012

Éditeur: HACHETTE

Préparez à l'avance, étiquetez et conservez !En préparant des petits pots maison, vous choisissez les produits que vous utilisez et vous faites découvrir de nouveaux goûts à votre bébé. Petits pots de légumes, petits pots de viande et poisson ou petits pots sucrés, vous serez sûr de lui faire plaisir !Dans ce coffret : 1 livre de 40 recettes de petits pots, maison + 4 petits pots + 8 étiquettes + 1 feutre

Barbecue master class

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2012

Éditeur: HACHETTE

Master classBarbecue4 livres100 recettes¤ 40 recettes de viandes et de poissons pour régaler vos invités et vous faire plaisir autour d'un barbecue : Brochettes de gambas, Brochettes de lotte au jambon de Parme, Saumon grillé à l'unilatérale, Côte de boeuf marinée, Mixed grill, Brochettes de magret de canard aux pêches, Poulet tandoori, Côtes d'agneau...¤ 60 recettes de salades, de légumes grillés et de sauces pour accompagner tous vos plats : Coleslaw, Maïs grillé, Tomates à la provençale, Galettes de légumes, Sauce tartare, Sauce barbecue, Sauce au poivre, Chutney d'échalotes, Pesto de basilic...¤ 3 ustensiles indispensables avec ...

Glaces & sorbets

Thomas Feller , Bob Norris

Date de parution : Juillet 2012

Éditeur: HACHETTE

Glace au sirop de menthe, glace au citron vert, glace bicolore fruits rouges et yaourt, glace au lait fraise, glace au lait de coco, banane et ananas, glace au yaourt et au miel... Faites plaisir à tous les enfants... et à tous les grands gourmands avec ces recettes sans sorbetière !

Cheesecakes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

Les meilleurs CheesecakesRedécouvrez ce classique de la cuisine américaine décliné en 40 recettes !Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...Le livre est accompagné de 4 moules individuels à charnière pour réussir toutes les recettes.

Mini-coffret mini-burgers

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

1 livre de 30 recettes illustrées1 matériel adaptéPain à burgers, ketchup maison, mini-burgers américains, mini-burgers BBQ, mini-burgers Bollywood, mini-burgers au poulet...Succombez à ces petites bouchées parfaites pour l'apéro... ou pour faire plaisir à vos enfants !

Whoopies !

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: HACHETTE

Succombez à ces délicieuses petites bouchées !4 recettes de base pour créer des whoopies à volonté : Coques moelleuses, Coques sablées, Coques au chocolat, Coques au chocolat corsé.40 recettes gourmandes : Whoopies chocolat et caramel, Whoopies chocolat blanc et citron vert, Whoopies à la vanille et aux fruits rouges, Whoopies au lemon curd, Whoopies au chocolat et à la menthe...

Gâteaux

Thomas Feller , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Décembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Du moelleux au chocolat aux madeleines, en passant par les financiers, le gâteau roulé à la confiture et le far breton, 85 recettes gourmandes pour retrouver tous vos souvenirs d'enfance ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir la pâte brisée, la pâte feuilletée ou encore les différents types de glaçage. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»
Voir le panier

Éclairs et profiteroles

Thomas Feller , Emmanuel Renault

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Éclairs et profiterolesLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Redécouvrez les choux à travers les meilleures recettes d'éclairs et de profiteroles.Du classique éclair au chocolat aux profiteroles caramel et coulis de poire, en passant par l'éclair aux fruits rouges et les profiteroles au lait de coco et coulis ananas-passion, faites vibrer vos papilles en toute occasion !

Whoopies sucrés et salés

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

WhoopiesSucrés & salésLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Les whoopies sont des petits gâteaux composés de deux coques réunies par une délicieuse ganache. Sucrés ou salés, ils peuvent être servis de l'apéro au dessert.Whoopies aux fruits rouges, Whoopies tout chocolat, Whoopies au citron, Whoopies raisins-roquefort, Whoopies de la mer... retrouvez les meilleures recettes pour vous régaler en toute occasion !

Cheesecakes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

CheeseCakesLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine !Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...

Mini-burgers

Thomas Feller

Date de parution : Août 2012

Éditeur: HACHETTE

Sauce tomate, ketchup, pains à burgers nature, pains à burgers à la farine complète, mayonnaise... toutes les recettes de base pour réussir des mini-burgers gourmands et étonnants pour l'apéro.Mini-burger Américain, mini-burger BBQ, mini-burger Mai Tai, mini-burger British, mini-burger Bollywood... réalisez un tour du monde gourmand !Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

10 personnes à table :50 recettes étape par étape

Thomas Feller , Francis Guillard

Date de parution : Septembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Les Livres Chevalet10 personnes à tableGrandes tablées d'amis ou famille élargie... vous vous retrouvez souvent 10 à table. Pas de panique, voici 50 recettes, de l'entrée au dessert, expliquées étape par étape, qui vous permettront d'assurer toujours en cuisine, quel que soit le nombre de vos convives.Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !

Chocolat:comme un chef

Thomas Feller , Aline Princet , Jésiel Maxàn

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Chocolat comme un chefVous maîtrisez les techniques de base en pâtisserie mais vous voulez aller plus loin dans le travail du chocolat pour apprendre à :Faire un sorbet au chocolat ? Oui ou NonRéaliser une pâte à choux au chocolat ? Oui ou NonRéussir des bonbons chocolat-praliné ? Oui ou NonPréparer une pâte à savarin au chocolat ? Oui ou NonSi vous cochez plus de trois Oui, Chocolat comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.50 techniquesPour approfondir vos connaissances en pâtisserie au ...

Spritz remix : 50 recettes inédites de Spritz

Thomas Feller , Stéphane Bahic

Date de parution : Août 2016

Éditeur: HACHETTE

Spritz RemixVenu d'Italie, le Spritz est devenu l'un des cocktails incontournables de l'été. Sa douce amertume et sa facilité de réalisation ont conquis les amateurs de cocktails qui l'ont découvert dans les bras et le dégustent désormais à la maison.Alors, pour faire varier les plaisirs, découvrez 50 recettes revisitées du Spritz pour ambiancer vos apéritifs et retrouver le lifestyle de l'été.1. Succombez à la spritzmania avec cet ouvrage entièrement dédié au cocktail le plus tendance du moment et à toutes ses variantes.2. Des recettes faciles à réaliser.3. Le petit plus de l'ouvrage : la bande ...

Vietnam: les meilleures recettes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2015

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonVietnamDes rouleaux de printemps au crabe, aux beignets de fruits, en passant par les crevettes grillées sauce saté, le poulet au gingembre, le boeuf aux oignons confits ou encore la salade de pamplemousse... 80 recettes aux saveurs parfumées pour découvrir la cuisine vietnamienne.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer de la sauce nuoc-mâm ou apprendre à façonner des nems et des raviolis. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de ...
X

Navigation principale

Type de livres