Tous les livres de Thomas Feller

Éclairs et profiteroles

Thomas Feller , Emmanuel Renault

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Éclairs et profiterolesLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Redécouvrez les choux à travers les meilleures recettes d'éclairs et de profiteroles.Du classique éclair au chocolat aux profiteroles caramel et coulis de poire, en passant par l'éclair aux fruits rouges et les profiteroles au lait de coco et coulis ananas-passion, faites vibrer vos papilles en toute occasion !

Whoopies sucrés et salés

Thomas Feller , Natacha Nikouline

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

WhoopiesSucrés & salésLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Les whoopies sont des petits gâteaux composés de deux coques réunies par une délicieuse ganache. Sucrés ou salés, ils peuvent être servis de l'apéro au dessert.Whoopies aux fruits rouges, Whoopies tout chocolat, Whoopies au citron, Whoopies raisins-roquefort, Whoopies de la mer... retrouvez les meilleures recettes pour vous régaler en toute occasion !

Cheesecakes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Avril 2012

Éditeur: HACHETTE

CheeseCakesLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Redécouvrez ce classique de la cuisine américaine !Sucré, salé, avec ou sans cuisson, il y en a pour tous les goûts : cheesecake nature comme à New York, cheesecake chocolat blanc et vanille, cheesecake au praliné, cheesecake au citron, cheesecake brocciu et clémentines, cheesecake aux tomates confites et au chèvre...

Mini-burgers

Thomas Feller

Date de parution : Août 2012

Éditeur: HACHETTE

Sauce tomate, ketchup, pains à burgers nature, pains à burgers à la farine complète, mayonnaise... toutes les recettes de base pour réussir des mini-burgers gourmands et étonnants pour l'apéro.Mini-burger Américain, mini-burger BBQ, mini-burger Mai Tai, mini-burger British, mini-burger Bollywood... réalisez un tour du monde gourmand !Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

10 personnes à table :50 recettes étape par étape

Thomas Feller , Francis Guillard

Date de parution : Septembre 2013

Éditeur: HACHETTE

Les Livres Chevalet10 personnes à tableGrandes tablées d'amis ou famille élargie... vous vous retrouvez souvent 10 à table. Pas de panique, voici 50 recettes, de l'entrée au dessert, expliquées étape par étape, qui vous permettront d'assurer toujours en cuisine, quel que soit le nombre de vos convives.Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !

Chocolat:comme un chef

Thomas Feller , Aline Princet , Jésiel Maxàn

Date de parution : Novembre 2014

Éditeur: HACHETTE

Chocolat comme un chefVous maîtrisez les techniques de base en pâtisserie mais vous voulez aller plus loin dans le travail du chocolat pour apprendre à :Faire un sorbet au chocolat ? Oui ou NonRéaliser une pâte à choux au chocolat ? Oui ou NonRéussir des bonbons chocolat-praliné ? Oui ou NonPréparer une pâte à savarin au chocolat ? Oui ou NonSi vous cochez plus de trois Oui, Chocolat comme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes et élaborées.50 techniquesPour approfondir vos connaissances en pâtisserie au ...

Vietnam: les meilleures recettes

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Février 2015

Éditeur: HACHETTE

Fait maisonVietnamDes rouleaux de printemps au crabe, aux beignets de fruits, en passant par les crevettes grillées sauce saté, le poulet au gingembre, le boeuf aux oignons confits ou encore la salade de pamplemousse... 80 recettes aux saveurs parfumées pour découvrir la cuisine vietnamienne.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer de la sauce nuoc-mâm ou apprendre à façonner des nems et des raviolis. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de ...

Japon

Thomas Feller , Bernard Radvaner , Motoko Okuno

Date de parution : Avril 2015

Éditeur: HACHETTE

-Fait maison-JaponDu saumon teriyaki aux udon au boeuf et curry, en passant par les sushis, la soupe miso au tofu, les tempura de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment, les crudités au daikon et les patates douces caramélisées, découvrez 80 recettes typiques japonaises.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour découper le poisson, cuire le riz japonais ou préparer le bouillon dashi. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! » Le « fait maison » est de retour dan ...
Voir le panier

Cuisine Asiatique

Thomas Feller

Date de parution : Février 2007

Éditeur: HACHETTE

Toute la saveur des plats traditionnels asiatiques...Pour organiser des repas exotiques autour des parfums de la cuisine chinoise, thaïe ou vietnamienne, rien de plus simple désormais !Soupe de crevettes, salade de porc au gingembre, curry vert de poulet ou nouilles sautées... voici 30 recettes illustrées et toujours très faciles à réaliser...Les niveaux de prix et de difficulté sont systématiquement précisés et les conseils et variantes de l'auteur assureront la réussite de toutes vos recettes !

Jus, Smoothies & Co.

Thomas Feller

Date de parution : Mai 2007

Éditeur: HACHETTE

Cinq fruits et légumes par jour, c'est facile !Ananas-orange-Passion, carotte-persil-concombre, figue-melon... voici près de 60 recettes originales de jus et de smoothies (ces jus de fruits frais allongés de yaourt ou de lait pour encore plus de volupté).Un outil suffit pour une infinité d'idées : une centrifugeuse ou un blender, et le tour est joué.Les jus de fruits et légumes frais vous accompagnent en toutes circonstances... et en toute simplicité !

Cuisine Grecque

Thomas Feller

Date de parution : Août 2007

Éditeur: HACHETTE

Cuisine grecqueInvitez le soleil à votre table !Caviar d'aubergines, tzatziki à la menthe, poivrons farcis à la feta, à la morue et aux pignons de pin, moussaka, baklava... voici 30 recettes à la fois savoureuses et simples à réaliser pour faire voyager vos papilles !Les niveaux de prix et de difficulté ainsi que le temps de préparation sont précisés pour chaque recette.L'auteur vous propose des conseils et des variantes qui sont autant d'atouts pour réussir vos plats et charmer à coup sûr vos invités !

Hamburgers Sandwichs et Croques

Thomas Feller

Date de parution : Septembre 2007

Éditeur: HACHETTE

Hamburgers, sandwichs et croquesDes sandwichs pour tous les goûts !Croque-Madame, club sandwich classique, chawarma, tartine banane-chocolat... voici 30 recettes, toutes illustrées, simples et rapides à réaliser pour se régaler même sur le pouce !Les niveaux de prix et de difficulté ainsi que le temps de préparation sont précisés pour chaque recette.Étape par étape, l'auteur vous guide dans la réalisation de toutes vos préparations et vous propose des conseils et des variantes pour réussir vos plats et les renouveler avec succès !

Charlottes

Thomas Feller

Date de parution : Février 2008

Éditeur: HACHETTE

Une trentaine de recettes pour préparer des charlottes aux fraises, au chocolat, aux abricots, aux asperges, aux courgettes, etc.

Bento

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2011

Éditeur: HACHETTE

Le bento, ou lunchbox japonaise, est le moyen idéal de déjeuner équilibré et à peu de frais toute l'année !D'inspiration japonaise mais également européenne, ces 40 recettes sont réparties en repas complets : poulet mariné, dips de légumes, gâteau de carottes, sashimis, saumon laqué, poêlée d'épinards, cake au thé vert, brochettes de saint-jacques à la citronnelle...Chaque recette est illustrée et expliquée pas à pas, et des symboles clairs vous indiquent le niveau de difficulté. Le succès est garanti !

Vietnam : recettes testées à la maison

Thomas Feller , Aline Princet

Date de parution : Mars 2017

Éditeur: HACHETTE

Vietnam¤70 recettes authentiques et parfumées !¤Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis, par exemple¤ De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs70 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinée et parfumée du sud-est asiatique.Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), galette de riz, salade de mangue verte, riz gluant au lait...Un voyage culinaire authentique et savoureux. ...
Voir le panier

Macarons sucrés et salés

Thomas Feller , Emmanuel Renault

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: CLOROPHYL

Macarons sucrés et salésUn cuisiner, un auteur de blog de cuisine, un amoureux de la cuisine... Avec la collection Mes ateliers gourmands, des passionnés vous offrent leurs plus belles recettes, leurs astuces et leurs petits secrets.Comme dans un cours de cuisine, vous apprendrez les bases pour réaliser les recettes classiques, vous découvrirez de recettes revisitées très tendance et vous vous laisserez surprendre par des associations insolites.Et parce que la cuisine d'un pro n'est pas celle de la maison, ces recettes ont été réalisées à la maison. Les copines, les enfants et l ...
Voir le panier

Un Amour de Dîner

Thomas Feller

Date de parution : Mars 2009

Éditeur: FIRST

Pour faire tourner les têtes et les coeurs...Envie d'un moment privilégié avec votre moitié ? Confiez le menu à Aphrodite : elle ne laissera rien au hasard. Inspirez-vous des épices qui donnent la fièvre, choisissez les ingrédients connus pour leurs vertus émoustillantes ; assaisonnez le tout d'amour et d'une pincée de séduction : la soirée ne fait que commencer...50 recettes osées, qui font de l'effet !Cocktail orgasm en ouverture, makis au saumon, à l'ananas et au gingembre à picorer à deux, passion d'agrumes à l'estragon, thon mi-cuit et compotée de poivrons au piment pour allumer le feu du désir, figues au c ...

Diners Improvisés

Thomas Feller

Date de parution : Août 2009

Éditeur: FIRST

Le petit livre de Dîners improvisésDevine qui vient dîner ce soir ?Un dîner qui n'était pas prévu au programme ? Vous n'avez pas eu le temps de faire les courses et vous pensez que vos placards sont vides ? Vous n'êtes pas au bout de vos surprises. Déterminez d'abord votre « profil » : plutôt world foof, ou plutôt épicerie ambulante ? C'est votre congélateur, ou le bac à légumes, qui déborde ? Et inspirez-vous de ce petit livre pour en mettre plein la vue à vos invités de dernière minute...Plus de 140 recettes pour assurerLa soupe ...
Voir le panier

Cuisine à la Vapeur

Thomas Feller

Date de parution : Avril 2010

Éditeur: FIRST

On se met tous à la vapeur...Pour conserver la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur ? Cette cuisine saine et simple respecte les produits frais et de saison - et s'adapte à votre porte-monnaie ! Légumes, fruits, produits de la mer, viandes ou desserts, on peut tout faire à la vapeur. À vos marques, prêts... ?140 recettes à toute vapeur !Clafoutis de tomates cerises, petits pois au lard, gâteau de carottes au cerfeuil, flan aux herbes, brochettes thon gambas, filet de dorade façon thaïe, pavé de saumon au réglisse, poulet mariné au soja, roul ...
Voir le panier
X

Navigation principale

Type de livres