Medias
40 recettes au fil des saisons : faciles et savoureuses !
Soyez le premier à donner votre avis
Pour que cuisiner et manger ne soit pas monotone, rien de tel que de suivre le rythme des saisons.Profitons-en pour privilégier les produits locaux dont nous disposons.L'été se prête à la fraîcheur : salades, soupes froides et plats simples mettent en avant les fruits et légumes d'été dont les potagers et les étals regorgent. Puis l'automne arrive avec les recettes de gibier, de champignons, les premiers frimas et l'envie de plats et de desserts réconfortants.Et c'est l'hiver
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 juillet 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | FRANCE AGRICOLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 194 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |