Medias
Bras, le goût du jardin
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Découverte du potager du restaurant Le Suquet, qui a obtenu sa troisième étoile au Guide Michelin en 1999. Situé à Laguiole, dans l'Aveyron, Michel Bras, le créateur des lieux, y produit plus de 250 plantes rares aux propriétés organoleptiques étonnantes. Son fils, Sébastien, désormais aux commandes du restaurant, propose une cuisine végétale, naturelle, originale et de saison.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PLUME DE CAROTTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 335 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 33.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |