Carnet de recettes de Champagne et des Ardennes

Le vrai gourmet est celui qui se délecte aussi bien des mets rustiques et roboratifs que des plats raffinés et légers... En Champagne-Ardenne, le voici comblé ! De la flûte rosée du vigneron marnais à la tripaille de gibier grillée sur feu de bois en forêt ardennaise, en passant par les truffes noires de la Haute-Marne et les gaillardes andouillettes de l'Aube, les produits de la région ont de quoi séduire ! Dans ce carnet de recettes, Lise Bésème-Pia donne ses secrets pour les cuisiner.



Spécifications techniques

Date de sortie21 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCarnet de recettes
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 230 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier