Cette bouffe qui nous tue...: le cocktail explosif des poisons co

Cette « bouffe » qui nous tue !Le cocktail explosif des poisons contenus dans notre alimentation de tous les joursEn 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3 000 membres en France.L'auteur de cet ouvrage, conscient des problèmes de santé posés par une alimentation polluée sait de quoi il parle. Biologiste moléculaire, ayant travaillé pour des laboratoires,
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2015
LangueFrançais
ÉditeurRESURGENCE
CollectionRésurgence. Médecine & soc
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 253 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier