Medias
Cette bouffe qui nous tue...: le cocktail explosif des poisons co
Soyez le premier à donner votre avis
Cette « bouffe » qui nous tue !Le cocktail explosif des poisons contenus dans notre alimentation de tous les joursEn 1991, le docteur Louis Bon De Brouwer a créé l'ADEPAM (Association de défense envers la pollution alimentaire et médicamenteuse) regroupant actuellement plus de 3 000 membres en France.L'auteur de cet ouvrage, conscient des problèmes de santé posés par une alimentation polluée sait de quoi il parle. Biologiste moléculaire, ayant travaillé pour des laboratoires,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | RESURGENCE |
Collection | Résurgence. Médecine & soc |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 253 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |