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Connaître la Cuisine Chinoise et Vietnamienne
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Vieilles toutes les deux de plusieurs siècles, les cuisines chinoise et vietnamienne se différencient par leur façon d'utiliser les éléments basiques, leurs assaisonnements et leurs techniques de préparation.Gingembre, coriandre, ciboule, champignons, riz ou nouilles appartiennent à toutes deux. Mais la citronnelle, l'échalote et la menthe au Vietnam. L'agneau, le saindoux, la sauce d'huîtres, la sauce aux prunes ou la sauce hoisin plus spécialement à la Chine. Surtout, l'ass
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 janvier 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 1 Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 101 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |