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Cuisine bio (La)
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Le bio, tout le monde en parle. En cette période de «malbouffe», nous avons envie de manger bien et sain, de retrouver les saveurs d'autrefois. Mais certains produits «issus de l'agriculture biologique», aux noms aussi exotiques que mystérieux, déroutent quelque peu. Si l'on n'a pas la moindre idée du goût de ces aliments, au moment du premier achat cela peut amuser, mais il reste un impératif : savoir qu'en faire et comment les cuisiner.Soupe miso, quinoa forestier, halva de
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | LIBRIO |
Collection | LIBRIO |
Catégories | |
Nombre de pages | 82 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 90 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |